Lasanha de Carne e Queijo Neia Senna
Informações da receita
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- 250 gramas de lasanha crua
- 700 gramas de carne moída de 1ª
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 cebola média picada
- 5 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Para o molho branco:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada ralada
- Sal a gosto
Como fazer
Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
Montagem:
Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
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