Lasanha de Carne de Sol Victória Galina

Informações da receita
  • 6 colheres de Margarina Puro Sabor
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 700 ml de molho de tomate
  • 200g de lasanha
  • 200g de muçarela
  • 200g de queijo coalho
  • 500g de carne de sol cozida e desfiada
  • 50g de parmesão

Como fazer

Em uma panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor, acrescente a metade da cebola picada e metade do cheiro verde. Junte a carne de sol e refogue bem. Acrescente mais 2 colheres de Margarina e depois reserve.

Em outra panela, coloque 2 colheres de Margarina Puro Sabor e refogue o restante da cebola e do cheiro verde. Junte o molho de tomate e deixe ferver.

Montagem:

Fazer camadas na sequência: molho, massa de lasanha, molho, queijo mussarela, queijo coalho, molho, massa, molho, carne de sol, molho, massa, molho, queijo mussarela, queijo coalho e queijo parmesão. Forno por 30min.

O que você achou?

Sua avaliação: