Arroz de Natal Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 3 ovos
- 2 colheres de Margarina Puro Sabor
- sal a gosto
- 140g molho de tomate
- 2 caixas de creme de leite
- 300g de peito de frango desfiado
- 400g de muçarela picada
- 300g de presunto picado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura média ralada
- 100g de azeitona picada
- pimentão vermelho picado a gosto
- cheiro verde a gosto
- 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
Como fazer
Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de leite, o molho de tomate, o sal e misture bem. Acrescente ainda a Margarina Puro Sabor e reserve o molho. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes até ter como resultado um arroz bem colorido.
No refratário, faça camadas de arroz, molho, presunto e queijo até quando der. Finalize com uma camada de queijo e presunto e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos. Ao fim adicione, uma colher de Margarina Puro Sabor e deixe derreter.
O que você achou?
Sua avaliação: