Lasanha de abóbora com gorgonzola do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Cortar o frango em cubos. Numa frigideira, colocar o azeite, dourar o frango, acrescentar a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente. Acertar o sal e reservar.
Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite. Aquecer até ficar homogêneo. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Reservar.
Laminar a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite dourar dos dois lados. Por um pouco de sal. Reservar. Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes.
Numa assadeira, colocar os tomates, um pouco de sal e azeite.
Assar em forno médio por 15 min.
Montar numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho.
Aquecer no forno e servir.
O que você achou?
Sua avaliação: