Lasanha de abóbora Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 3 favoritaram
- 4 xícara(s) Abóbora
- 1 xícara(s) Cebola em rodelas
- Sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa Margarina
- 1/2 xícara(s) Farinha de trigo
- 5 xícara(s) Leite
- 500 g Massa para lasanha
- 15 fatias Mussarela
Como fazer
Corte a abóbora em rodelas finas
Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias
Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure
Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar
Verifique o sal
Reserve.
Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela
Termine com a mussarela
Gratine e sirva quente.
O que você achou?
Sua avaliação: