Lasanha com Alcachofra Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- Molho:
- 200 g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado em conserva picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 6 fundos de alcachofra crus em tiras
- Pimenta-do-reino
- molho de pimenta vermelha e sal a gosto
- Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Como fazer
Molho:
Numa panela, derreta a manteiga e junte o tomate, a salsa e a alcachofra
Refogue, mexendo por 3 minutos
Tempere com sal, pimenta e o molho de pimenta
Reserve.
Misture a farinha com os ovos e o sal, fazendo movimentos circulares até obter uma massa homogênea
Amasse por dez minutos
Cubra com um pano e reserve por 15 minutos
Abra a massa e corte 16 quadrados com 13 centímetros de lado
Cozinhe até ficar al dente
Escorra bem
Monte, alternando quadrados de massa e de molho
Sirva com queijo ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: