Lasanha aos 4 queijos Sandrinha

Informações da receita
  • 1/2 kg de massa para lasanha
  • MOLHO:
  • 750ml de leite
  • 1 envelope de creme de queijo
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de queijo fresco
  • 100g de queijo prato
  • 1 caixa de creme de leite (220g)
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
  • queijo para polvilhar

Como fazer

MOLHO:

Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo

Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados

Misture até derrete-los

Agregue o creme de leite

A seguir, desligue e reserve.

MONTAGEM:

Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo.

Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco

Termine com fatias de presunto

Regue com molho branco e vermelho

Polvilhe o queijo ralado

Leve ao forno para gratinar

O que você achou?

Sua avaliação: