Lagarto com Mussarela e Pasta de Alho Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 lagarto em peça
- 250g queijo prato em fatias
- água em quantidade suficiente
- Tempero:
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- 1 xícara (chá) hortelã
- 3 dentes alho
- 1 cebola roxa
- 1 colher (sopa) mostarda
- 1 colher (sopa) catchup
- ½ pimenta dedo-de-moça
- sal a gosto
- Pasta de alho:
- 100g manteiga
- 3 dentes alho
- 1 colher (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) ervas de provence
Como fazer
Para o tempero processe ou bata no liquidificador todos os ingredientes
Passe pela carne e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora
Escorra o tempero da carne e doure no azeite de todos os lados, acrescentando a água e o molho da marinada de vez em quando, lembrando de manter a panela tampada
Quando a carne estiver macia tire da panela, coloque sobre uma assadeira, faça cortes na carne e reserve
Para a pasta de alho processe todos os ingredientes
Passe a pasta nas fatias de queijo, dobre ao meio e coloque nos cortes que fez na carne
Leve a assadeira ao forno quente (200º) apenas para derreter o queijo
Finalize polvilhando um pouco mais de ervas de provence e sirva ainda quente.
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