Kibe de Queijo Fresco kelly fraga
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de canola
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 250 gr de queijo branco picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã picada(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- quanto baste de sal
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu para pincelar
Como fazer
Lave bem o trigo. Coloque em um refratário e acrescente 2 xícaras (chá) de água. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Deixe descansar por 10 minutos. Escorra a água e esprema bem o trigo com as mãos.
Misture os demais ingredientes (menos o shoyu). Coloque em uma fôrma refratária, pincele o shoyu e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
O que você achou?
Sua avaliação: