Jilós recheados Maridão
Informações da receita
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- 20 jilós grandes
- 2 xícaras de carne moída refogadinha ao seu gosto, mas sem caldo
- 1 xícara de farinha de mandioca bem fininha e torradinha
- 10 azeitonas bem picadinhas
- 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 1 colher de sopa de alho frito no azeite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de cafe de sal
- 1/2 colher de café de nozmoscada raladinha
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- 2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
Como fazer
Corte a tampinha dos jilós e com auxílio de uma colher de café retire cuidadosamente o miolo
Reserve
Pique esse miolo e junte a carne moída, farinha, azeitonas, azeite, alho fritinho, queijo parmesão, sal, nozmoscada, salsa e a cebolinha
Misture bem esses ingredientes
Reserve
Pegue os jilós e vai recheando-os com essa mistura
Coloque-os numa assadeira untada com azeite, coloque um pouquinho de queijo parmesão em cada jiló
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica
Com auxílio de um palito fure um dos jilós, se estiver mole é que já está pronto
Sirva quentinho
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