Iscas à Indiana Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1,2 Kg de coxão mole cortado em tiras
- colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (chá) de curry
- 3/4 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1 maçã descascada e sem sementes, cortadas em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- sal
- pimenta-do-reino a gosto (opcional)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Como fazer
Doure a carne na margarina.
Retire-a da panela e deixe-a reservada.
Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
Adione o curry e cozinhe por mais 1 minuto.
Junte a carne novamente, os demais ingredientes e cozinhe por mais 15 minutos.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: