Iogurte Delicioso de Manga Elisângela
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 800 ml de leite meio gordo
- 4 colheres de sopa de leite condensado
- 1 iogurte magro de aroma de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite em pó
- 1 manga madura
- 2 colheres de sopa de frutose ou açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer
Comece por descascar a manga, cortá-la em pedaços e leve-a ao fogo numa frigideira anti-aderente com as 2 colheres de sopa de frutose ou açúcar.
Deixe ferver uns minutos até a manga estar cozida, e desfaça-a um pouco com as costas de uma colher.
Acrescente a essência de baunilha, mexa, apague o fogo e reserve.
Junte o iogurte com o leite em pó, acrescente o leite e o leite condensado, mexa com a varinha mágica.
Coloque uma colher de sopa de compota de manga em cada copo de iogurte, e coloque por cima o leite (com cuidado para não misturar a manga com o leite).
Leve á iogurteira por 8 a 10 horas, e depois 6 horas de geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: