Hamburguer de peixe Sandrinha
Informações da receita
- 3 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
No processador de alimentos, triture o peixe e o pó para caldo de legumes.
Transfira o peixe moído para uma tigela
Acrescente os demais ingredientes ao peixe moído (menos a farinha de rosca e o óleo de canola) e misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 6 bolas iguais
Com as mãos ou com um molde para hamburger, modele as bolotas no formato de hamburgeres.
Num prato, coloque a farinha de rosca
Com as mãos, empane delicadamente cada hamburger.
Numa frigideira anti-aderente, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
Em seguida, frite os hamburgeres por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados
Retire com uma espátula e transfira para um prato forrado com papel-toalha
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: