Hambúrguer de carne de veado e bacon Kamila
Informações da receita
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- 6 fatias de bacon, bem picadas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho, picado
- 2 cebolas-roxas, picadas
- 1 kg carne de veado moída
- 1 colher (sopa) de molho de inglês
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 1 ovo, batido
- 6 pães para hambúrguer
Como fazer
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até ficar corado e crocante. Deixe-o esfriar em uma vasilha em que possa ficar escorrendo. Ponha o azeite na frigideira em que o bacon foi frito. Refogue o alho e a cebola-roxa até ficarem macios, cerca de 3 minutos. Em seguida, transfira para uma vasilha e misture com o bacon.
Quando a cebola, o alho e o bacon estiverem frios, acrescente a carne moída de veado, o molho inglês, a salsa, o sal, a pimenta e ovo. Misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
Preaqueça a churrasqueira ou grelha em temperatura média-alta.
Com a carne temperada, faça 6 hambúrgueres e grelhe-os ao seu gosto. Ponha-os nos pães
Informações adicionais
Prep 25 min, Cozimento 15 min
Tempo adicional: 20 min, na geladeira
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