Gravatinha de Berinjela Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 250 g de macarrão gravatinha integral
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) bem cheias de alho amassado (pode ser em pasta)
- 1 colher (café) de tempero pronto arisco com ervas
- 2 berinjelas pequenas picadas em cubinhos (c/ casca)
- 2 tomates grandes picados em cubinhos
- 3 talos finos de salsão picadinho
- 3 colheres (sopa) de molho pronto
- salsinha picadinha
- orégano
- sal
- pimenta-do-reino
Como fazer
Cozinhe o macarrão e reserve
Numa panela aqueça o azeite e doure o alho, junte a berinjela, deixe murchar
Junte o tomate e os temperos, refogue bem, até a berinjela começar a desmanchar
Junte o molho de tomate, acerte o sal e deixe apurar um pouco
Desligue o fogo e junte a massa
Misture bem e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: