Gravatinha com tomate cereja Juju
Informações da receita
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- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 2 litro(s) de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 10 tomate(s)-cereja(s)
- 2 dente(s) de alho
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 ramo(s) de manjericão fresco
- 150 grama(s) de mussarela de búfala
- 1/3 pacote(s) de macarrão gravatinha
- 1/2 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de orégano seco
Como fazer
Colocar a água para ferver
Em uma panela colocar 2 litro(s) de água, 1 colher(es) de chá de sal e 1 colher(es) de sopa de óleo, deixar levantar fervura.
Quando a água estiver fervendo, cozinhar 1/3 pacote(s) de macarrão gravatinha mexer com um garfo grande para não grudar, cozinhar até ficar al dente
Escorrer e passar em água fria, reservar
Em uma panela aquecer 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva e fritar 2 dente(s) de alho deixar dourar rapidamente, adicionar o macarrão cozido deixar por aproximadamente 2 a 3 minutos e desligar
Cortar ao meio 10 de tomate(s)-cereja(s) temperar com 1 colher(es) de sopa de orégano seco e 1/2 colher(es) de chá de sal misturar no macarrão
Juntar 150 grama(s) de mussarela de búfala cortada ao meio e 2 ramo(s) manjericão fresco (somente as folhas), voltar ao fogo por 2 minutos para que os sabores se misturem
Enfeitar com algumas folhas de manjericão e tomate cereja cortado ao meio
Servir em seguida
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