Gravatinha ao camarão Maridão
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola
- 4 colheres de sopa de azeite
- 6 tomates picados
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de água
- 300g de camarão médio
- 200ml de creme de leite
- 1 xícara de chá de catupiry
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- azeite a gosto (para regar)
Como fazer
Frite o alho e a cebola no azeite e adicione os tomates, o cheiro-verde, o sal e a pimenta-do-reino, deixando refogar bem
Feito isso, acrescente a água e os camarões e deixe cozinhar por 5 minutos
Em seguida, acrescente o creme de leite e o catupiry, misture bem e retire do fogo
Para finalizar, disponha o macarrão cozido "al dente" em um refratário, regue-o com o azeite e despeje o molho por cima
Sirva quente
O que você achou?
Sua avaliação: