Gratinado de Argolinha e Bacalhau
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Massa
- 500g de Macarrão tipo Argolinha cozida
- Recheio de Bacalhau
- 400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
- Molho Branco
- 1 Litro de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
- 1 Cx. De Creme de Leite
Como fazer
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Num refratário, monte: coloque um pouco do molho branco, um pouco de argolinha, o bacalhau refogado, azeitonas picadas, um pouco de argolinha, o molho branco; vá alternando até acabar
O que você achou?
Sua avaliação: