Gratinado de Abóbora com Camarão Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 favoritaram
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o camarão e refogue por 3 minutos. Esfarele um cubo de caldo de legumes, misture e reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, junte a abóbora e esfarele o outro cubo de caldo de legumes. Misture e cozinhe em fogo médio até ferver e engrossar. Acrescente o camarão reservado, misture e reserve. Em uma refratário retangular pequeno (26 x 16 cm), coloque a mistura reservada, polvilhe a mussarela e leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Prepare com antecedência e deixe para levar ao forno no momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: