Goulash Nora
Informações da receita
- 1 favoritou
- Para a carne:
- 1 kg de alcatra bem limpa
- 1 cebola bem picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 1 colher de sopa de páprica picante
- ½ litro de água quente
- Para a massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de água quente
- sal
Como fazer
Preparo da carne:
Doure a cebola no azeite
Em seguida, junte a alcatra e doure a carne
Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente
Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão
Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante
Mexa bem com uma colher de pau.
Preparo da massa:
Misture os ovos na água morna
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua
Acrescente o sal
Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa
Quando a massa subir à tona da água, está pronta.
O que você achou?
Sua avaliação: