Gelo de melancia ao chocolate Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Raspe o chocolate com o ralador grosso.
Retire a polpa da melancia com uma faca afiada, elimine as sementes e bata-a no liquidificador.
Na tigela, dissolva a maisena com 2 colheres de sopa de polpa de melancia, junte o açúcar e misture tudo.
Coloque o composto numa panela, adicione a polpa de melancia restante e leve ao fogo médio.
Cozinhe por 5 minutos, misturando sempre, até que o composto fique encorpado.
Retire a panela do fogo e acrescente a canela.
Misture bem e deixe esfriar.
Despeje o composto numa fôrma e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, mexendo de vez em quando.
Pouco antes de servir, retire o gelo de melancia do freezer.
Assim que amolecer, divida-o em taças, usando o boleador.
Salpique com as escamas de chocolate e guarneça cada porção com as folhas e flores de jasmim
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