Picolé de iogurte e framboesas Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 250 g de framboesas
- 100 g de açúcar de confeiteiro
- 1 ovo
- 300 g de iogurte natural
Como fazer
Coloque 8 forminhas para pudim no freezer para gelar.
Lave e limpe as framboesas e bata metade delas no liquidificador com metade do açúcar de confeiteiro.
Bata o ovo com o açúcar restante até obter um composto volumoso e incorpore a ele o iogurte.
Retire 1/4 do composto de iogurte e coloque-o numa vasilha pequena. Acrescente 1/3 do purê de framboesas e misture bem.
Numa segunda vasilha, junte o composto de iogurte restante com as framboesas inteiras e misture com cuidado.
Disponha 2 colheres de sopa do composto com framboesas inteiras no fundo de cada fôrma e leve ao congelador por 30 minutos.
Depois desse tempo faça outra camada com o purê de framboesas restante e deixe no freezer por mais 30 minutos.
Complete as forminhas com a mistura de iogurte e purê de framboesas semigelado e enfie nelas um palito de sorvete.
Coloque novamente no congelador por pelo menos mais 2 horas.
Retire os geladinhos das fôrmas, passando-as rapidamente por água quente. e sirva numa travessa.
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