Picolé Diferente Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com ½ caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé
Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme
Misture o iogurte de pêssego com ½ caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.
Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.
Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.
Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.
Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme
OBS.: Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plásticos ou copos descartáveis
O que você achou?
Sua avaliação: