Geléia de Pimenta jessica
Informações da receita
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- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 colher (chá) de cravo em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 tablete de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 10 dentes de alho descascados
- 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
- polpa de 1 melão médio picada
- ½ kg de pimenta dedo-de-moça
Como fazer
Limpe a pimenta e coloque-a no liquidificador com o melão, o abacaxi, o alho, a cebola, o azeite e o caldo de carne.
Junte 1 litro de água e bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma panela e adicione o açúcar, o gengibre, o cravo e a canela.
Leve para cozinhar, mexendo sempre e, assim que ferver, reduza o fogo.
Cozinhe por mais 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até encorpar.
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e coloque em potes de vidro esterilizados.
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