Geléia de Morango
Informações da receita
- 5 2 votos
- 9 favoritaram
Como fazer
Antes de tudo, fazer a sanitização dos morangos já lavados:
Coloque os morangos imersos na mistura de água com hipoclorito de sódio ou água sanitária, na proporção de 1 colher de sopa para cada litro de água.
Deixe de molho por 15 minutos.
Depois de sanitizados, coloque os morangos cortados, o suco de um limão e o adoçante em pó numa panela. Leve ao fogo e mexa delicadamente para não desmanchar os morangos.
Espere que a mistura fique grossinha, no ponto de geleia, quando o fundo da panela aparecer ao mexer o caldo. Esse processo demora, em média, 30 minutos.
Depois de pronto, deixe esfriar e leve a geladeira.
Informações adicionais
Sugestões: 1 colher de sopa da geléia de morango tem, apenas, 9 calorias.
O que você achou?
Sua avaliação: