Gelatina Real Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 5 votos
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 2 pacotes de pó para gelatina sabor abacaxi
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
- 1 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado
Como fazer
Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xícara de água quente e em seguida misture com o leite condensado, o creme de leite e as frutas cristalizadas. Reserve.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm umedecida e leve para gelar por 2 horas.Dissolva a outra gelatina no restante da água quente e em seguida misture com a água gelada e o abacaxi.
Despeje a gelatina sobre o creme já frio e volte à geladeira por mais 2 horas para endurecer completamente. Desenforme e sirva depois de bem gelado.
Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.
O que você achou?
Sua avaliação: