Gelatina Diet de Chá Verde com Creme de Kiwi Elisângela
Informações da receita
- 3 favoritaram
Como fazer
Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do chá verde. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver. Retire do fogo. Divida o chá com gelatina em duas partes.
Em uma metade misture o restante do chá-verde e 2 colheres (sopa) de adoçante. Despeje em uma assadeira (20 cm x 20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante. Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado. Arrume sobre a gelatina de chá verde (já firme). Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
Ao servir, corte a gelatina e arrume nos pratos. Decore com cebolinha-francesa e kiwi.
O que você achou?
Sua avaliação: