Gelatina de Limão com Pedaços de Uva Braga
Informações da receita
- 4 1 voto
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 4 pacotes de gelatina sabor limão
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- Uvas e raspas de limão para decorar
Como fazer
Dissolva dois pacotes de gelatina com duas xícaras de água morna.
Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira
Quando começar a formar uma película na superfície, e distribua as uvas pressionando-as levemente.
Leve a geladeira e deixe firmar completamente.
No liquidificador, bata o cream cheese, o leite condensado e o restante da gelatina e da água morna.
Despeje sobre as uvas e leve novamente a geladeira até firmar.
Na hora de servir desenforme e decore com as uvas e raspas de limão.
Se quiser substitua o cream cheese por requeijão cremoso.
O que você achou?
Sua avaliação: