Taça de gelatina em pedaços com iogurte Inglid Barbosa
Informações da receita
- 5 3 votos
- 6 porções
- 36 favoritaram
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
- 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
- 2 xícaras de água fervente
- 2 xícaras de água gelada
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 2 xícaras de iogurte com sabor de sua preferência
Como fazer
Em uma tigela pequena, coloque meia xícara de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.
Acrescente meia xícara de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena.
Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.
Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo.
Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: