Romeu e Julieta Denise Petrelli
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 150g de goiabada cortada em pedaços
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de iogurte natural
- 1 pacote (12g) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
Faça uma calda dissolvendo a goiabada em ½ xícara de água fervente. Reserve. Bata no liquidificador o leite, leite condensado e o iogurte. Dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água no microondas. Misture ao creme de leite e iogurte. Coloque o creme em taças individuais. Leve a geladeira por algumas horas para firmar. Cubra com a calda de goiaba e salpique castanhas moídas por cima, antes de servir.
Pode-se substituir o caldo de goiaba por geleia de damasco, ou morangos batidos, ou ainda manga também batida no liquidificador.
O que você achou?
Sua avaliação: