Gelatina de chocolate e framboesa Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
- 1 xícara (chá) de água fria
- Calda de chocolate para decorar
Como fazer
Hidrate a gelatina sem sabor no leite e aguarde 5 minutos
Leve ao fogo baixo sem ferver até dissolver
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas
Bata no liqüidificador a gelatina dissolvida no leite, o chocolate derretido, o creme de leite, o açúcar e a baunilha
Despeje em 6 forminhas para pudim e leve para gelar por 2 horas ou até firmar
Dissolva a gelatina de framboesa na água quente, junte a geléia e a água fria e misture
Despeje sobre o pudim de chocolate e volte ao refrigerador por mais 2 horas ou até firmar
Desenforme e decore com a calda de chocolate
Informações adicionais
Tempo de preparo 25m + 4h geladeira
6 porções
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