Gelatina com creme branco Patricia Zanatta
Informações da receita
- 3 2 votos
- 6 porções
- 40 favoritaram
- 5 caixas de gelatina de cores diferentes
- 2 leite condensado
- 2 creme de leite
- 200 gramas de coco ralado
- 1 gelatina sem sabor
Como fazer
Faça a gelatina com 250 ml de água quente, uma de cada vez e leve a geladeira.
Para o creme branco misture todos os ingredientes e por último leve a gelatina sem sabor ao microondas com 10 colheres de água, quando ferver junte ao creme.
Quando a gelatina estiver firme adicione uma camada rasa do creme e leve a gelar novamente.
Quando estiver firme sobreponha mais uma gelatina depois o creme até finalizar com a gelatina. Deixe firmar bem e desenforme. Use a forma de sua preferência.
Informações adicionais
Para desenformar inteira, você deve esquentar água em uma panela e colocar sua forma com gelatina dentro, deixar alguns segundos e virar. Sairá inteirinha!
O que você achou?
Sua avaliação: