Gazpacho Andaluz
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 3 colheres de sopa de pão dormido
- 1 ou 2 dentes de alho
- 1 colher de sobremesa de vinagre de vinho branco
- 1 pimentão vermelho ou verde em cubos
- 1 cebola em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
- 1 pepino sem casca e sem sementes, em cubos
- 8 amêndoas amassadas e picadas
- Água gelada a gosto
- Sal e pimenta-do-reino branca.
Como fazer
Em uma tigela, misturar o pão, alho, vinagre, pimentão, cebola, tomates e pepino
Levar à geladeira por 30 minutos.
Retirar da geladeira, bater no liquidificador acrescentando as amêndoas, sal, pimenta-do-reino e água até chegar na consistência desejada
Levar à geladeira por mais 3 horas.
Informações adicionais
Servir a sopa em pratos refrigerados com seus acompanhamentos:
1 pepino, sem casca e sem sementes, em cubos
1 pimentão verde ou vermelho em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
1 cebola em cubos
2 ovos cozidos picados
2 fatias de pão de forma dormido em cubos
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