Galinha Picante Valéria Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
- 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
- 230g de galinha crua picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de chá de raiz de gengibre picada
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1/2 xícara chá de cogumelos
- 1 xícara de chá de repolho picado
- 125ml de caldo de galinha
- 1 colher de chá de Maizena
- 2 colheres de sopa de molho de soja
- 340g de massa de ovo
Como fazer
Com o óleo aquecido, numa frigideira grande, salteie a galinha até estar bem frita
Junte o alho, o gengibre e os flocos de pimenta, deixando fritar durante cerca de 1 minuto
Junte os cogumelos, o repolho, o caldo de galinha, cozinhando em fogo baixo durante cerca de 5 minutos
Misture a maizena com o molho de soja
Adicione a galinha e cozinhe em fogo baixo até o molho engrossar
À parte, ferva 2 litros de água com sal e cozinhe a massa
Escorra e coloque numa travessa
Cubra com a galinha e sirva de imediato.
O que você achou?
Sua avaliação: