Galinha à Maitre D'Hotel Líder Receitas
Informações da receita
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- 1kg de peitos de galinha com pele
- 350g de linguiça
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 250g de cogumelos cortados às fatias
- 3 colheres de sopa de farinha
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1/4 colher de chá de colorau
- 1/4 colher de chá sal
- 1/4 colher de chá de pimenta branca
- 1/4 colher de chá de manjericão
Como fazer
Pré aqueça o forno a 180ºC. Passe delicadamente a faca debaixo da pele da galinha para soltá-la. Recheie a galinha entre a pele e a carne com as linguiças e pincele os peitos da galinha com manteiga.
Coloque num pirex e asse durante 15 minutos. Num tacho coloque o restante, manteiga e salteie os cogumelos. Coloque os cogumelos sobre a galinha e continue a assar durante 15 minutos. Polvilhe uma panela com farinha junte o caldo, o vinho e os temperos.
Coza durante cinco minutos. Deite sobre a galinha e continue a assar por mais dez minutos. Coloque a galinha numa travessa e deite o molho de cogumelos por cima. Acompanhe com legumes cozidos.
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