Fusilli Campeão Líder Receitas
Informações da receita
- 3 porções
- 3 favoritaram
- 250 g de macarrão fusilli
- 8 colheres de azeite
- 100g de bacon cortado em cubos
- ½ cebola grande picada
- 3 dentes de alho esmagados
- 3 fatias de alho poró
- 2 colheres de alcaparras
- 3 colheres de azeitonas pretas s/ caroços
- 1/3 de xícara de funghi seco
- 1 envelope de sazón laranja
- 1/3 de xícara de gorgonzola picado
- ½ copo de vinho tinto seco
- 4 xícaras de molho napolitano
- Salsinha, sal e pimenta
Como fazer
Refogue no azeite o bacon até fritar. Junte a cebola e deixe murchar. Junte o alho, o alho Poró e misture bem. Acrescente as alcaparras, as azeitonas e o funghi. Polvilhe o sazón e a pimenta. Junte o gorgonzola e deixe derreter.
Junte o vinho e deixe evaporar.
Coloque o molho napolitano, deixe aquecer bem, dose o sal e esparrame sobre a massa previamente cozida.
Salpique salsinha e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: