Frittatine enrolado com ricota Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Recheio:
- 2/3 de xícara (chá) de ricota amassada
- 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Bata os ovos com o creme de leite, a salsa, sal e pimenta a gosto
Em uma frigideira antiaderente, coloque metade da manteiga e metade da mistura
Frite em fogo baixo até dourar dos dois lados
Repita a operação com a outra metade da massa
Em uma tigela, misture a ricota, as azeitonas, sal e pimenta
Espalhe o recheio pelas omeletes, enrole em filme plástico fazendo um rolinho e torça as pontas
Leve os dois rolinhos para gelar por 1 hora
Corte em fatias e sirva como canapê ou acompanhamento de salada verde
O que você achou?
Sua avaliação: