Fritada de salsicha Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
Como fazer
Com a metade do azeite de oliva, unte uma assadeira refratária própria para microondas (de 23 cm de diâmetro) e reserve.
Lave as salsichas, pique-as em rodelas finas e reserve.
Lave a cebolinha verde, seque-a e separe as folhas. Pique-as finamente e meça 2 colheres. Reserve.
Lave a acelga, tire o talo mais duro e despreze. Pique as folhas e reserve.
Amasse a ricota e misture o azeite de oliva restante, o creme de leite, a cebolinha, a acelga e o sal. Reserve.
Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje sobre a ricota e acrescente as salsichas. Mexa delicadamente e despeje na assadeira untada.
Leve ao forno de microondas (potência média) por 6 minutos ou até as laterais da fritada ficarem firmes. O centro deve ficar úmido. Deixe repousar dentro do microondas por 3 minutos. Retire do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: