Fritada de macarrão Tereza da Silva
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) macarrão cozido (espaguete ou ninho)
- 1 xícara (chá) tomate sem semente picadinho
- 2 colheres (sopa) cheiro-verde picadinho
- 2 colheres (sopa) azeitonas verdes picadinha
- 2 colheres (sopa) cebola picada
- 1 colher (sopa) manjericão picado
- 1 dente de alho
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Bata os ovos ligeiramente e acrescente o tomate, o cheiro-verde, as azeitonas, a cebola, o manjericão, o alho
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao fogo em uma frigideira untada com margarina
Quando a fritada começar a cozinhar acrescente o macarrão por cima
Deixe fritar por alguns minutos.
Informações adicionais
Receita original de Valquíra Gomes
O que você achou?
Sua avaliação: