Fritada de Cogumelos Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco(s) cabeça grande
- 1/2 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 5 ovo(s)
- 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 ½ colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 colher(es) de chá de sal
Como fazer
Refogar 1/2 bandeja(s) de cogumelo(s) fresco de cabeça grande em 1/2 colher(es) de sopa de margarina, polvilhar com 1/2 colher(es) de sopa de farinha de trigo, mexer até dourar
Acrescentar 1/2 xícara(s) de chá de água fervente, mexer até engrossar
Temperar com 1/2 colher(es) de chá de sal
Retirar e deixar esfriar um pouco
Juntar 5 ovo(s) batido(s) com um garfo, 1/2 colher(es) de chá de fermento em pó e misturar bem
Colocar numa frigideira grande com a(s) 1 ½ colher(es) de sopa de óleo e fritar em fogo baixo, dourar os dois lados
Colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir a seguir
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