Quiche de Espinafre Elisângela
Informações da receita
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- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de margarina
- 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 ovo(s)
- 1/2 maço(s) de espinafre
- 1/2 dente(s) de alho
Como fazer
Colocar 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo em uma vasilha com 1/2 xícara(s) de chá de margarina e com a ponta dos dedos misturar bem até a massa soltar da mão. Fazer uma bola e deixar descansar por 20 minutos na geladeira. Reservar. Enquanto isso preparar o recheio. Bater no liquidificador 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado, 1 xícara(s) de chá de leite e 1 ovo(s) reservar. Lavar bem as folhas de 1/2 maço(s) de espinafre e colocar em uma panela, acrescentar 1/2 dente(s) de alho amassado(s), tampar e deixar por 7 minutos aproximadamente no fogo. Escorrer, colocar o espinafre em uma tábua, bater com uma faca. Retirar a mistura do liquidificador, colocar o espinafre e misturar levemente
Montar o prato:
Pré-aquecer o forno em temperatura forte 10 minutos antes de levar para assar. Abrir a massa, em uma forma de aro removível, cobrir o fundo e as e nas laterais na altura de 2 dedos mais ou menos. Deixar a massa em uma espessura de média para fina. Com ajuda de um garfo furar o fundo e as laterais da massa. Levar ao forno para pré-assar a massa por 15 minutos aproximadamente. Depois de pre-assar a massa, deixar esfriar um pouco, acrescentar a mistura com espinafre, levar ao forno para assar durante 30 minutos aproximadamente até dourar por cima. Retirar da forma, colocar em um prato redondo e servir em seguida.
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