Frigideira de Bacalhau Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
Como fazer
Coloque o bacalhau de molho e de véspera para dessalgar
No dia seguinte, escorra a água e o afervente por dez minutos
Retire pele e espinha e o desfaça em lascas
Pique as cebolas bem miúdas e refogue-as no azeite
Junte as lascas ao refogado de cebola
Pique muito bem os tomates, o pimentão, o coentro e o alho e acrescente ao refogado, corrigindo o sal
Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e coloque numa panela com água para cozinhar sem deixar que amoleçam
Escorra e junte-as ao bacalhau
Adicione o leite de coco no final do cozimento
Bata bem os ovos com uma pitada de farinha de trigo e misture um pouco ao refogado
Unte uma assadeira ou um prato refratário com azeite e coloque o refogado
Despeje o restante dos ovos batidos por cima
Enfeite com rodelas de cebola e azeitonas e leve ao forno quente até que a frigideira fique dourada.
O que você achou?
Sua avaliação: