Fricassê de frango
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 favoritaram
Como fazer
Em uma panela média coloque o óleo, alho e deixe dourar.
Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe dourar por mais 5 minutinhos.
Adicione o sal, orégano e um pouquinho de água, em seguida o milho verde.
Deixe ferver até o molho estar no ponto.
Reserve.
Em outra panela ferva o leite, deixando um copo separado para dissolver a maizena.
Depois que o leite estiver fervido, coloque o copo com a maizena dissolvida e mexa até engrossar, não deixe de mexer.
Acrescente o creme de leite antes ou após desligar o fogo.
Reserve.
Em um refratário redondo monte da seguinte forma: a metade do molho branco, a metade da bata palha, por cima o molho de frango e o queijo.
Repita.
Finalize com queijo ralado.
Informações adicionais
Dica: você pode também acrescentar requeijão ou finalizar com batata palha. Fica muito bom se for feito direitinho.
O que você achou?
Sua avaliação: