Fricassê de frango

Informações da receita
  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata palha
  • Molho Branco
  • 1 litro de leite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Maizena
  • Sal a gosto
  • Molho de Frango:
  • 1 kg de peito
  • 1 copo de milho verde
  • Caldo de galinha (como preferir)
  • Óleo
  • Alho
  • Orégano
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela média coloque o óleo, alho e deixe dourar.

Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe dourar por mais 5 minutinhos.

Adicione o sal, orégano e um pouquinho de água, em seguida o milho verde.

Deixe ferver até o molho estar no ponto.

Reserve.

Em outra panela ferva o leite, deixando um copo separado para dissolver a maizena.

Depois que o leite estiver fervido, coloque o copo com a maizena dissolvida e mexa até engrossar, não deixe de mexer.

Acrescente o creme de leite antes ou após desligar o fogo.

Reserve.

Em um refratário redondo monte da seguinte forma: a metade do molho branco, a metade da bata palha, por cima o molho de frango e o queijo.

Repita.

Finalize com queijo ralado.

Informações adicionais

Dica: você pode também acrescentar requeijão ou finalizar com batata palha. Fica muito bom se for feito direitinho.

O que você achou?

Sua avaliação: