Frango Mineiro Divino Marilza
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 6 bananas cortadas ao meio, passadas em farinha de trigo e frita
- 1 kg de peito de frango, cozido, desfiado e refogado com
- cebola
- alho
- azeite
- tomates
- milho verde
- ervilha
- cheiro verde
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Creme de requeijão:
- 1 litro de leite
- 1 xícara de café de vinagre
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de manteiga
- 1 caixinha de creme de leite
- batata palha
Como fazer
Frite as bananas.
Refogue o frango com todos os temperos
Creme de requeijão:
Ferva o leite, antes de subir adicione o vinagre, mexa bem, escorra o soro e bata a massa com todos os outros ingredientes no liquidificador, leve ao freezer por 5 minutos p/ engrossar bem.
Montagem:
em um refratário coloque a banana, o frango, o creme de requeijão e a batata palha
O que você achou?
Sua avaliação: