Frango à milanesa de forno Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 13 favoritaram
- 1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (25 g) de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de salsa seca
- 1/4 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, derretida
- 6 filés de peito de frango sem pele
Como fazer
Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte levemente uma forma refratária de 22x33 cm.
Em uma tigela rasa, misture o queijo parmesão, a farinha de rosca, o orégano, a salsa, a páprica, o sal e a pimenta. Mergulhe o frango na manteiga derretida e depois passe na farinha de rosca temperada. Ponha os filés de frango na forma untada.
Asse os filés de frango no forno preaquecido até que a carne deixe de ficar rosada no meio, cerca de 20 a 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: