Frango gratinado com abóbora e queijo Elisângela
Informações da receita
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- 1 Colher(es) de sopa óleo
- 1/2 Unidade(s) cebola ralada
- 1 Unidade(s) dente de alho espremido
- 1/2 Quilo(s) filé de frango cortado em cubos médios
- 1/2 Xícara(s) água quente
- 1/2 Quilo(s) abóbora cortada em cubos médios, cozida na água e sal e escorrida
- 300 Grama(s) queijo-de-minas frescal cortado em cubos médios
- 1 Colher(es) de sopa salsinha picada
- 1/2 Xícara(s) leite desnatado
- 1 Xícara(s) maionese light
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o alho
Junte o frango e refogue até dourar
Acrescente a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até secar.
Em uma tigela grande, junte o frango, a abóbora, o queijo e metade da salsinha
Misture.
Coloque em um refratário médio redondo (27 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma panela média, ferva o leite em fogo médio
Acrescente a maionese maionese light e misture até obter uma mistura homogênea.
Despeje sobre o frango reservado, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
Salpique o restante da salsinha e sirva em seguida.
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