Frango de Três Lagoas MS Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 frango (cerca de 2 kg) cortado em 8 pedaços pelas ju
- 8 dentes de alho amassados
- 1 xícara de chá de vinagre
- sal e pimenta do reino
- 1 e meia xícara de chá de azeite
- l cebola grande bem picada
- 2 pimentões em tiras finas
- 1 colher de chá de orégano
- 3 tomates sem pele nem sementes picados
- 1 xícara de chá vinho branco seco
- 1 colher de sopa de salsa picada
Como fazer
Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e
pimenta
Deixe tomar gosto por minutos pelo menos
Aqueça o
azeite e doure o frango por igual
Retire e reserve
No mesmo
azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos
Junte
sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante
Mexa.
Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água
Ponha os
pedaços de frango no molho
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos,
até o frango ficar cozido
Sirva quente, salpicado com salsa.
O que você achou?
Sua avaliação: