Frango de Três Lagoas MS Lucia

Informações da receita
  • 1 frango (cerca de 2 kg) cortado em 8 pedaços pelas ju
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de vinagre
  • sal e pimenta do reino
  • 1 e meia xícara de chá de azeite
  • l cebola grande bem picada
  • 2 pimentões em tiras finas
  • 1 colher de chá de orégano
  • 3 tomates sem pele nem sementes picados
  • 1 xícara de chá vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de salsa picada

Como fazer

Tempere o frango com metade do alho amassado, vinagre, sal e

pimenta

Deixe tomar gosto por minutos pelo menos

Aqueça o

azeite e doure o frango por igual

Retire e reserve

No mesmo

azeite, doure as cebolas e os pimentões, por 10 minutos

Junte

sal, pimenta, orégano, os tomates e o alho restante

Mexa.

Adicione o vinho branco e 1 xícara de chá de água

Ponha os

pedaços de frango no molho

Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos,

até o frango ficar cozido

Sirva quente, salpicado com salsa.

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