Frango com verduras e fufu Patty Jesus Duarte
Informações da receita
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Como fazer
Ponha 3 colheres de óleo numa panela e deixe dourar por 10 minutos os pedaços de frango, juntamente com o alho e a cebola, descascados e picados fininho.
Descasque as berinjelas com o descascador de legumes, corte em 2 ou 3 pedaços grandes e cozinhe em bastante água com sal por 10 minutos. Escorra e bata-os no liquidificador, junto com 2 tomates, lavados e pelados, o óleo restante e uma pitada de sal e de pimenta, até obter um composto homogêneo.
Dissolva o tablete de caldo de frango num copo de água morna e despeje-o sobre o frango com o creme de berinjelas e tomates. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Para preparar o fufu, despeje a farinha de mandioca lentamente em 60 ml de água fervente com sal, misturando continuamente com a colher de pau até que o composto adquira a consistência de pirão. Disponha o fufu em pratos e coloque sobre ele o frango, regado com o fundo de cozimento. Guarneça com fatias do tomate restante.
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