Frango com requeijão e milho
Informações da receita
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- 1 peito de frango
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
- Água suficiente para cobrir o frango no cozimento
- 1/2 lata de extrato de tomate
- 1 lata de ervilhas
- 1 lata de palmito picado
- Creme
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 latas (medida) de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 lata de milho verde
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- Fatias finas de bacon
Como fazer
Refogue o peito de frango com todos os temperos, acrescente água e cozinhe.
Retire do fogo e desfie a carne.
Coe o molho onde foi cozido o frango.
Volte com o caldo coado ao fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha e o palmito.
Coloque o frango desfiado, ferva por mais alguns minutos.
Reserve.
Creme:
Leve ao fogo o leite a farinha de trigo e o sal, mexendo até engrossar.
Tire do fogo, acrescente o creme de leite, o milho e o queijo ralado.
Num refratário, disponha alternadamente camadas de creme e de frango, ter-minando com creme.
Por cima coloque fatias de bacon e salpique queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Acompanha arroz branco e salada verde.
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