Frango com requeijão e milho

Informações da receita
  • 1 peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • Água suficiente para cobrir o frango no cozimento
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de palmito picado
  • Creme
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 latas (medida) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • Fatias finas de bacon

Como fazer

Refogue o peito de frango com todos os temperos, acrescente água e cozinhe.

Retire do fogo e desfie a carne.

Coe o molho onde foi cozido o frango.

Volte com o caldo coado ao fogo e adicione o extrato de tomate, a ervilha e o palmito.

Coloque o frango desfiado, ferva por mais alguns minutos.

Reserve.

Creme:

Leve ao fogo o leite a farinha de trigo e o sal, mexendo até engrossar.

Tire do fogo, acrescente o creme de leite, o milho e o queijo ralado.

Num refratário, disponha alternadamente camadas de creme e de frango, ter-minando com creme.

Por cima coloque fatias de bacon e salpique queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar.

Acompanha arroz branco e salada verde.

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