Frango com Molho de Pitanga Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 filés de frango abertos em "borboleta"
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- suco de um limão ,1 fio de azeite
- Ingredientes (Molho)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 gr de polpa de pitanga congelada (ou suco concentrado)
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (café) de pinga
- 2 colheres (sopa) de mel de abelhas
- 1 pitada de sal
- folhas de hortelã para decorar
Como fazer
Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco do limão
Grelhe-os no azeite e reserve aquecidos.
Numa panela separada, aqueça a manteiga e adicione a polpa de pitanga, a pinga e o mel de abelhas
Deixe ferver e apurar e sirva sobre os filés de frango.
Decore com as folhas de hortelã.
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